高雄網頁設計公司

最新消息橫幅廣告

NEWS

最新消息WEB DESIGN

網頁設計可用性用好,用戶們越可以享受他們的體驗

2019-12-25



您與線上互動的許多內容都是基於文本的,如果您的設計使閱讀和消化該內容變得困難,那麼您手上就存在可用性缺陷。有幾種方法可以提高內容的可讀性。但是,在大多數情況下,它取決於您選擇的字體和對比度的使用。您的網站在大型顯示器上看起來可能很漂亮,但您還需要對其進行調整以適合移動式載具的用戶嗎?如今,人們通過移動設備消費的內容比PC更多,在可用性方面,這帶來了一個問題,因為許多網站在設計時都沒有考慮移動式載具的部分。
 
這是響應能力變得重要的地方,此功能使您的網站無論在什麼設備上顯示都可以平穩運行。使網站適應移動設備並不那麼複雜,實際上,大多數現代WordPress主題都是開箱即用的,但是,即使響應式台北網頁設計也可能無法提供清晰的導航方案或適當縮小內容的比例,注意這些潛在問題並加以解決是您的工作。
 
您的網站的可用性越好,更多的用戶將享受他們的體驗。根據結果進行相關UI元素、頁面的配置。網頁設計多數的使用者是快速瀏覽頁面,因此建立網站的視覺層級也是很重要的一環,能幫助使用者快速找到內容,一般來說分為“Z”型模式和“F”型模式,有大量文字內容時最好使用“F”型模式。