高雄網頁設計公司

最新消息橫幅廣告

NEWS

最新消息WEB DESIGN

網頁設計絕對不能讓用戶覺得無聊,虛在這

2019-12-11

 

「使用者經驗設計」(user experience design,簡稱UXD)則是一種以創造好的使用者經驗為目標的設計流程,讓設計出來的產品不僅能有效解決使用者的使用問題,還能讓使用者感受到愉悅,創造消費者與企業的雙贏。一個小小的改變就可以解決上述開啟洋芋片時發生的窘況,改善了使用者經驗。
 
如果您有一個多頁的網站,那麼您永遠都不會希望所有頁面都是單調的。不要在每個頁面上使用相同的佈局,而要單獨更改內容,台北網頁設計這會使體驗變得非常無聊。提出各種佈局,那裡有很多網頁佈局,選擇最適合您的內容的一種。但是同時要謹慎,不要過度使用它,以至感覺每個頁面都屬於一個不同的網站,這最終會使用戶感到困惑和沮喪。
 
台北網頁設計找到均勻性和變化性之間的最佳結合點,您可以通過維護,持續的顏色變話使用,字體和按鈕樣式以及其他視覺提示來保持一致性。保持相同的導覽欄位/頁尾和頁腳設計也將使多頁網站的外觀更加直觀。另外也要避免掉彈跳視窗的使用,不要使用彈出式表單,除非您沒有其他選擇。彈出式表格已成為一種非常過時的技術,如今彈出式窗口中的所有內容都被視為誘餌,設計最差的彈出表單僅用於阻止用戶流量的成長。