高雄網頁設計公司

最新消息橫幅廣告

NEWS

最新消息WEB DESIGN

網頁設計是一個設計過程,最重要的還是要有UX精隨

2019-11-27

 

不要讓按鈕難以被用戶發現,在首頁上放上一大堆的按鈕和鏈接,不如通過視覺上的引導,讓用戶注意到最關鍵的那個CTA按鈕。UX設計是一種善解人意的做法,旨在解決人員和業務問題,並消除用戶期望目標中的障礙和摩擦,希望能在過程中帶來樂趣。
 
用戶體驗設計是一個設計過程,其唯一目的是設計一個為其用戶提供出色體驗的系統。因此,UXD包含了許多學科的理論,例如用戶界面設計,可用性,可訪問性,信息體系結構和人機交互。網頁設計用戶體驗設計由用戶體驗設計者實施,他們特別關注用戶與他們使用的系統之間發生的交互。因此,例如,UX設計人員將採用陳述如何使產品可訪問的原則,並將這些原則實際體現在系統的設計過程中,以便與之交互的用戶會發現它是可訪問的。
 
用戶網頁設計體驗這個有意思的術語涵蓋了UX研究(弄清人們如何看待產品,系統或服務以及如何與之交互)和UX設計(改善或操縱它的使用程度/方便程度/令人愉悅/可銷售/令人上癮)。UX起源於人體工程學,以用戶為中心的設計以及可用性/信息架構,直到iPhone成功之後,UX才發展成為目前的46個專業領域。