高雄網頁設計公司

最新消息橫幅廣告

NEWS

最新消息WEB DESIGN

網頁設計應該注意介面的顏色文字等等元素的設計,為的就是提供好的UX

2019-11-13

 

 

台南網頁設計在選擇字形的時候,你就應該想好使用者介面、背景、文字該用什麼顏色。我建議你在顏色的原則方面一定要有節制,別想到哪個用哪個,最後五顏六色亂七八糟的,這也是大忌。用戶體驗(UX)設計是設計團隊用來創建向用戶提供有意義和相關體驗的產品的過程。這涉及獲取和集成產品的整個過程的設計,包括品牌,設計,可用性和功能方面。
 
你要根據每個元素的功能選擇顏色,並且在使用者介面中,相同的元素顏色一定要一致。你可以觀察一下facebook、推特、quora、vimeo等等網站的頁面,在不干擾功能元件正常使用的情況下,除了使用者介面,它們的插畫和平面細節沒有任何顏色限制。
 
網頁設計中,每個模組都要有個故事,要給用戶一個流覽的理由和最終的結果。而設計的作用就是強調這個故事中最重要的那部分。在現實設計中,主頁面不能將所有的資訊都顯示出來,所以你必須在主頁先告訴用戶“進了這個網站你能做什麼”。發揮你的聰明才智思考一下你能想到的極簡頁面,有最簡單的目標和必要的構件。最後你會發現,原來保持簡單這麼困難。