高雄網頁設計公司

最新消息橫幅廣告

NEWS

最新消息WEB DESIGN

網頁設計最重要的原則,網頁中不要出現兩種以上的自體

2019-11-13

 

這是一幅世界各地不同年城市特色建築的草圖這個想法看起來好像理所當然,似乎每個人開始設計之前都會在紙上畫草圖。但是據我觀察很多台北網頁設計師都跳過了這一步,從沒有考慮過他們將會面臨的問題。設計就是要解決問題,但是這些問題通過漸變、陰影設置是解決不了的,只有通過調整佈局和層次結構才能解決。所以在你開始設計之前,一定要先想好佈局。
 
新鮮,創新,創意,簡約...當數字設計機構留給自己的設備製作自己的作品集網站時,魔術才真正發生!不受客戶需求約束的影響,他們可以創建令人驚訝的,生動的,互動式的奇幻世界,向潛在客戶以及競爭對手展示自己所具備的能力。
 
網頁設計中很重要的一個原則就是一個網頁中不要出現兩種以上的字體在一個專案中,尋找好看的字體也是很重要的一部分,但是我要提醒你,在同一個網頁中千萬別使用兩種以上的字體。選擇字體的原則就是要易於使用者閱讀,尤其是文字很多的頁面,文章標題的字體可以有趣一些,這樣能吸引用戶的注意。在使用字體的時候不要畏首畏尾,個頭大不是問題,只要整體看起來很和諧生動就行了。