高雄網頁設計公司

最新消息橫幅廣告

NEWS

最新消息WEB DESIGN

網頁設計微交互可以為網站注入個性

2019-10-30

 

在色彩理論方面,有很多東西-這些色彩暗示著某些情緒,以及它們如何使您產生某種感覺。我認為這取決於您是要破壞還是要適應。如果您想破壞行業,那麼您想要的東西與該行業所提供的完全不同。但是,如果您要適應,則有明確的模式。如果您是一家科技公司,那麼那裡可能會有一些藍色,而如果您是一家初創公司,那麼那裡可能會有一種非常充滿活力的色彩。字體也一樣。您將需要一個真正乾淨,簡單的設計以及大量的空白。
 
這表明在深入物理設計本身之前了解您的需求的重要性,我們將在品牌部分中重新著色,但是為了幫助您,這裡有一些當前的趨勢正席捲互聯網。網頁設計微交互是當用戶與網站互動時發生的小型動畫。例如,如果您對Facebook上的信息進行“反應”,則會彈出帶有相關動畫表情符號的信息。
 
微交互可以為網站注入個性。微交互會創建人與人之間的接觸點,從而使訪問者感到自己正在與您的網站進行通信。網頁設計微交互可以採用多種形式(單擊,懸停,滾動等),對於建立與用戶的關係非常重要。它們可能不適合嚴肅的白領企業,但是大多數站點都可以從少量交互中受益。