高雄網頁設計公司

最新消息橫幅廣告

NEWS

最新消息WEB DESIGN

icon圖示免費下載!網頁設計師可以用的大量ICON圖庫

2019-09-11


 
這些向量圖庫裡有一個很大的類別是關於ICON圖示的使用,於是,便開始研究工作上用得到的更進階ICON圖示免費下載、搜尋圖庫服務。
 
記得那時候是為了製作部落格版型,而去研究哪裡可以下載網頁版型上用得到的ICON按鈕素材。不過事隔多年,現在可能有更多的ICON圖示搜尋服務可以使用,台北網頁設計可能有更多符合最新設計潮流的ICON免費圖示能夠下載,所以重新研究與整理,寫成這篇文章,提供給需要在自己的網頁版型、介面設計、海報簡報畫面上,使用各種ICON圖示點綴的設計師們參考。
 
你可以在下面的資源中找到Android或iOS上的App介面設計元素,或是找到各種主題的不同設計圖示,也能搜尋到各式各樣的社群或功能按鈕,而且也以能夠授權免費商業使用的資源為主,希望對大家有所幫助。下面的免費圖庫介紹中,如果遇到ICON搜尋引擎,我統一用「Web」這個關鍵字去搜尋,而從結果裡大家也可以看到,不同的圖庫可以找到風格相異的不同ICON圖示,所以大家可以試著把這些免費圖庫都收藏起來,以備不時之需。
 
ICONFINDER:是一個介面設計乾淨俐落的圖示搜尋引擎,只要輸入關鍵字就可以找到大量的圖示素材。在ICONFINDER中包含了付費的、免費的圖示,如果想找可以免費商業使用的ICON,記得在搜尋結果左方,勾選「Free」即可。即使是免費圖示,你也一樣可以找到各式各樣高品質的ICON。
 
flaticon:完全免費的向量ICON圖示下載:以專門搜尋ICON圖示為主,這個搜尋引擎最大的特色就是只會找到「免費可商業使用」的圖示。而且找到的ICON圖示都包含向量圖檔與一般圖檔,可以提供設計師立刻用於工作上。
 
easyicon:easyicon有英文、簡體中文、繁體中文介面,包含了非常大量的免費圖示,不過要注意的是,雖然是免費ICON,但有些可能禁止商業使用或有其它要求。當你想下載圖示時,進入ICON高雄網頁設計專屬頁面,可以看到詳細的圖示授權描述,記得各自確認在免費使用下是否進一步支援商業使用。
 
資料來源:數位時代,https://www.bnext.com.tw/ext_rss/view/id/676634