高雄網頁設計公司

最新消息橫幅廣告

NEWS

最新消息WEB DESIGN

網路是這世界最便宜的的媒體,因此網頁設計是網路行銷的第一步

2019-07-19

 

網路是目前世界上最便宜、最有效的媒體,也是對多人使用的一個媒介,等於你不做網路的東西就是等著被時代淘汰而已,很少公司沒有網站了,甚至許多個人都有自己的部落格,如果您公司行號沒有網站,除非您的行業特殊,否則客戶可能會認為您連網站都沒有進而沒人知道你的產品,根本就沒辦法賺到錢。
 
網路的網頁設計商機無限大,要怎麼去搶網路這塊大餅呢?在網路盛行的這個世代,不管要找服務、找公司、找商品,首先都是透過網路去做搜尋,當這時您沒有網站,勢必少了不少訂單。現代的網頁技術,透過CSS,可以使得網站透過不同大小的螢幕視窗來改變網頁排版的方式,使得各種裝置的使用者,如電腦、平板、手機、電視都能夠得到最佳的視覺效果,由於是由同一個網頁內容轉變,管理者也就不必大費周章的重複更新網頁資訊。
 
一般的手機版網站設計都是與電腦上的網站區隔開來另外再製作,若是舊網站只作手機版,而沒有整個重新製作,就會導致管理者若要更新網頁內容時就必須要更新兩次,所以說網頁設計在現代社會中是您踏出網路行銷的第一步,網頁設計如果不藉由現在的趨勢去做行銷,真的很快就會被淘汰。