高雄網頁設計公司

最新消息橫幅廣告

NEWS

最新消息WEB DESIGN

RWD網頁設計的技術,好處多多,您快進來了解一下

2019-07-19

 

採用 RWD 的優點之一,是您只需要維護單一網站版本,而非兩個版本。無論使用者透過何種裝置瀏覽網頁(包括桌上型電腦、平板電腦或手機),該網頁一律使用相同的網址和程式碼,只不過網頁的顯示效果會依據螢幕尺寸進行調整。
 
國外知名設計師Ethan Marcotte就是RWD技術發明者,讓網頁在內容不變的前提下,版面佈局隨著顯示器的尺寸的變化而變化,將這種設計命名為 RWD網頁設計。台南網頁設計設計師只需要透過HTML還有CSS語法,就可以同個介面在不同裝置上都可以使用的好處,提升使用者體驗外,也對於設計師在整體開發上多的一些趣味,重點在於使用者瀏覽網頁不須在手機上一直用手指頭放大縮小。
 
台北網頁設計以往設計會耗費太多時間在繁雜的設計上,如不必要的陰影、紋理、裝飾等,現今開始拋棄複雜的光影效果。設計走向簡單乾淨為主,RWD網頁設計意味著如何控制好網站圖片在行動端和桌面端,在不同情形和語義下,擁有良好的下載速度和呈現效果。簡而言之,就是一個網站能在任何情況下良好展現,且更利於搜尋引擎優化。