高雄網頁設計公司

最新消息橫幅廣告

NEWS

最新消息WEB DESIGN

Google廣告重大更新!!更名Google Ads

2019-06-18


AdWords問世至今已將屆 18 年。一路走來,我們的目標始終如一,那就是方便使用者與商家在線上互動。我們的初衷是在人們搜尋像是環保文具、縫紉用品,或是樹屋建造等服務的當下,提供實用、切合需求又有價值的廣告。這個想法促成了第一代GOOGLE廣告產品,並逐漸成長茁壯至如今的GOOGLE廣告事業規模。
 
然而,時過境遷,如今行動裝置已成為你我日常生活中不可或缺的一部分。除了搜尋產品以外,用行動裝置播放影片、瀏覽內容、玩遊戲或從事各式各樣的活動,也早就成為人們生活中再尋常不過的事。這意味著,行銷人有更多機會可透過各種管道、螢幕和廣告格式接觸消費者。如此產生的商機看似無限,挑戰卻比以往更加嚴峻。過去,Google廣告只著重在幫助行銷人透過Google搜尋觸及消費者,經過這些年的進化,如今已能透過文字、影片、多媒體等各種FB廣告格式,在消費歷程中的各個階段觸及使用者。
 
台北網頁設計因此,我們現在正式宣佈將旗下廣告產品統合為更精簡的廣告服務品牌和解決方案:Google Ads、Google Marketing Platform 和 Google Ad Manager。推出這些全新品牌的目標,在於讓各種規模的廣告客戶和發佈商都能更輕鬆地選用符合自身業務需求的解決方案,進而在各種管道及裝置上向消費者放送內容可靠的高價值廣告,帶給他們優質的廣告體驗。為了因應這波革新,我們將推出新的解決方案來幫助廣告客戶順利啟用 Google Ads,並提升跨團隊合作的效能。https://www.threekings.com.tw/news-11.html