高雄網頁設計公司

最新消息橫幅廣告

NEWS

最新消息WEB DESIGN

學會做網頁設計

2017-09-19

成功的第一步

企業家最愛的選擇

去年向外徵選全新網頁設計品牌圖像設計,而今稍早公布了最終方案,將以形式為圖像設計作為最新的品牌標誌。
去年向外徵選全新品牌圖像設計,並且交由社群票選之後,稍早公布最終決定設計內容,由形式為的圖像設計獲得多數讚賞。

全新品牌標誌設計中,將原本英文字樣以替代,藉此象徵網頁等元素做連結,因此也讓全新口號更改為「熱愛網頁設計網路」。
不過,或許是剛採用全新品牌標誌設計,目前僅在部分頁面頁首呈現,並未擴展到所有網頁內容。而字樣目前也僅應用在圖像設計,標準宣傳文字依然會以作為標準寫法。

至於網頁設計在採用全新品牌標誌之後,Mozilla依然會維持網路平等、開放且公平競爭理念,並且持續推廣以網頁為基礎的開放架構發展,同時將持續投入HTML5技術應用內容。

GOOGLE關鍵字數位簽章如自然人憑證和工商憑證等也做得不錯,民眾免去大量簽名蓋章與傳真。兩年前開始民眾的個人所得稅申報,就算是採列舉扣除,從房貸、健保醫療到捐款,幾乎不需要紙本憑證。